Croque Monsieur


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten

Zutaten










  • Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl in der Butter ca. 1-2 Minuten anschwitzen und anschließend mit der Milch ablöschen. Mit dem Schneebesen alles gut verrühren und unter ständigem Rühren solange erhitzen, bis die Sauce bindet. Die Bechamelsauce mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Sonntags-Brötchen seitlich zu zwei Dritteln einschneiden, etwas auseinander drücken und mit der Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In beiden Hälften eine kleine Mulde drücken. In beide Mulden einen Löffel von der Bechamelsauce hineingeben, den Croque mit einer halben Scheibe gekochtem Schinken belegen und zum Schluss den geriebenen Käse darauf streuen.

  • Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (160°C Umluft) ca. 8 bis 10 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Krapfen