- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Wartezeit: | 10 Minuten |
Backzeit: | 10 Minuten |
Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf schmelzen, das Mehl in der Butter ca. 1-2 Minuten anschwitzen und anschließend mit der Milch ablöschen. Mit dem Schneebesen alles gut verrühren und unter ständigem Rühren solange erhitzen, bis die Sauce bindet. Die Bechamelsauce mit geriebener Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Die Sonntags-Brötchen seitlich zu zwei Dritteln einschneiden, etwas auseinander drücken und mit der Öffnung nach oben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In beiden Hälften eine kleine Mulde drücken. In beide Mulden einen Löffel von der Bechamelsauce hineingeben, den Croque mit einer halben Scheibe gekochtem Schinken belegen und zum Schluss den geriebenen Käse darauf streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180° C (160°C Umluft) ca. 8 bis 10 Minuten backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: