- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | € €€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 736 kcal |
3078 kJ | |
Kohlenhydrate | 47 g |
Fett | 47 g |
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in 16 Scheiben schneiden. 4 Scheiben Sandwichtoast auf die Arbeitsfläche legen, 4 Scheiben Schmelzkäse aus der Folie lösen und auf die Toast legen, mit je 4 Salami- und Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen.
4 Scheiben Schmelzkäse aus der Folie lösen und darauf legen. Zum Schluss die restlichen Sandwichtoastscheibe als Deckel darauf legen und etwas andrücken. Die Eier in einem tiefen Teller mit Milch, Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen. Die gefüllten Sandwiches darin wenden und die Ränder etwas zusammendrücken.
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Je 2 Sandwiches darin von jeder Seite 2-3 Minuten braten. Herausnehmen und warm halten. Die übrigen Sandwiches ebenso braten. Nach Belieben halbieren, anrichten und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 736 cal | |
Eiweiß | 31 g | |
Kohlenhydrate | 47 g | |
Fett | 47 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: