- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die gehackten Mandeln in einer Pfanne mit Beschichtung ohne Öl oder Fett rösten. Die Avocado in zwei Hälften schneiden, den Kern entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus lösen und in eine Sahne-Rührschüssel geben.
Das Bund Basilikum vorsichtig waschen, trocken tupfen oder schütteln und die Blätter abzupfen. Die Bio-Zitrone heiß abwaschen und mit einen Handtuch abtrocknen. Anschließend die Zitronenschale mit einer Reibe abreiben und den Saft auspressen. Danach den Knoblauch schälen und grob würfeln.
Alle restlichen Zutaten zu der Avocado in das hohe Rührbehältnis geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Das fertige Pesto in ein gläsernes Gefäß umfüllen und in den Kühlschrank stellen. Wir empfehlen das selbst gemachte Pesto innerhalb von zwei Tagen zu verbrauchen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: