Avocado-Pesto


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die gehackten Mandeln in einer Pfanne mit Beschichtung ohne Öl oder Fett rösten. Die Avocado in zwei Hälften schneiden, den Kern entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel heraus lösen und in eine Sahne-Rührschüssel geben.

  • Das Bund Basilikum vorsichtig waschen, trocken tupfen oder schütteln und die Blätter abzupfen. Die Bio-Zitrone heiß abwaschen und mit einen Handtuch abtrocknen. Anschließend die Zitronenschale mit einer Reibe abreiben und den Saft auspressen. Danach den Knoblauch schälen und grob würfeln.

  • Alle restlichen Zutaten zu der Avocado in das hohe Rührbehältnis geben und mit einem Pürierstab fein pürieren. Das fertige Pesto in ein gläsernes Gefäß umfüllen und in  den Kühlschrank stellen. Wir empfehlen das selbst gemachte Pesto innerhalb von zwei Tagen zu verbrauchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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