- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 32 Minuten |
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Vorbereitung: | 7 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Eier: Die Eier in kochendem Wasser ca. 7 Minuten garen. Mit kaltem Wasser abschrecken und pellen.
Sauce: Zucchini putzen und in kleine Würfel schneiden. Schalotte schälen und fein hacken. Tomate vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Dann die Schalotten in einem Topf mit heißer Margarine dünsten. Zucchiniwürfel zugeben und mitdünsten. 250 ml Wasser und die Sahne zugeben, aufkochen und körnige Brühe unterrühren. Stärke mit wenig Wasser glatt rühren und zugeben. 1 Minute kochen lassen, damit die Sauce eindickt. Mit Senf, Honig, Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenwürfel zugeben und in der Sauce heiß werden lassen.
Kartoffelpüree: Kartoffeln schälen. In einem Topf mit Wasser und ½ TL Salz zum Kochen bringen. Wenn sie gar sind, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. 1 Tasse heiße Milch und die Butter unterrühren.
Anrichten: Kartoffelpüree auf Teller geben, mit geriebener Muskatnuss bestreuen. Je zwei Eier dazu geben und die Sauce darüber verteilen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: