Feine Butterhörnchen


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten

Zutaten







  • Mehl in eine Schüssel sieben und Butter in Flöckchen zufügen. Zerbröckelte Hefe, warme Milch und das Salz zufügen und mit den Knethaken zu einem glatten Teig verarbeiten.

  • Teig in 10 Portionen teilen, zu Dreiecken ausrollen und diese zu Hörnchen drehen.

  • Hörnchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen und zugedeckt an einem warmen Ort zur doppelten Größe aufgehen lassen.

  • Die Hörnchen mit verquirltem Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) 15 bis 20 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt