- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 18 Minuten |
Backzeit: | 18 Minuten |
Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C/Umluft: 175 °C). Haferflocken mit heißem Kaffee übergießen. Anschließend ca. 10 Minuten quellen lassen.
In der Zwischenzeit Banane mit einer Gabel zerdrücken. Banane, Zimt, Kakaopulver, Backpulver, Natron und Heidelbeeren in einer Schüssel vorsichtig vermengen. Ei unterrühren. Kaffeebohnen grob hacken. Kaffeebohnen unter die Haferflocken heben. Anschließend die Bananenmischung unterrühren.
Muffinblech mit Öl einfetten. Teig gleichmäßig in die Mulden füllen und auf der mittleren Schiene 16–18 Minuten im Ofen backen. Auskühlen lassen. Muffins mit Puderzucker bestäuben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: