- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 24 Minuten |
Backzeit: | 24 Minuten |
Weiche Butter cremig rühren, Eier einzeln unterrühren. Mehl und Backpulver mischen und daraufsieben. 125 ml lauwarmes Wasser zufügen und alles glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Teig zugedeckt ca. 15 Minuten bei Zimmertemperatur ruhen lassen.
Die Möhren schälen, putzen, waschen und fein raspeln, dann unter den Waffelteig heben.
Alle Kräuter abbrausen und trocken schütteln. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Basilikumblättchen abzupfen und fein schneiden. Dillfähnchen abzupfen. Von den Kräutern etwas zum Garnieren beiseitelegen. Die restlichen Kräuter mit Frischkäse und Milch gründlich verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Aus dem Teig portionsweise Waffeln in einem Waffeleisen backen, diese auf einem Kuchengitter etwas abkühlen lassen. Dann in die einzelnen Herzen teilen und die Hälfte davon mit Lachsscheiben belegen, anschließend mit dem Kräuterfrischkäse bestreichen. Mit jeweils einem Waffelherz belegen und mit den restlichen Kräutern garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: