- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 25 Minuten |
Wartezeit: | 80 Minuten |
Backzeit: | 80 Minuten |
Backofen auf 180 Grad (Umluft 160) vorheizen. Süßkartoffeln in Alufolie wickeln und im Ofen 60–80 Min. garen. Herausnehmen, Alufolie öffnen und das Fruchtfleisch aus der Süßkartoffelschale löffeln. 200 g davon abwiegen.
Walnüsse mit 450 ml Wasser sehr fein pürieren, dann durch ein feines Sieb passieren. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern trennen und klein schneiden. Limetten halbieren und den Saft auspressen.
Alles zusammen nochmals fein pürieren. Mit Limettensaft sowie Zimt abschmecken. Smoothie auf Gläser verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: