- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Heidelbeeren abbrausen, verlesen und trocken tupfen. Die Pfirsiche waschen, halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch grob in Stücke schneiden. Die Minze abbrausen, trocken, schütteln, die Spitzen zum Garnieren abknipsen und die übrigen Blätter abzupfen.
Die Heidelbeeren mit dem Pfirsich, der Minze, dem Orangensaft und den Eiswürfeln im Mixer pürieren. Dabei die Buttermilch einfließen lassen bis ein cremiger Smoothie entstanden ist. In Gläser füllen und mit der Minze garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: