Blaubeer-Muffins


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Wartezeit:25 Minuten
Backzeit:25 Minuten


  • Backrohr auf 180 °C vorheizen. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander stellen oder das Muffin-Backlech mit Butter ausstreiche und mit Mehl bestäuben.

  • Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Das Mehl mit den Haferflocken vermengen. Backpulver und Natron zufügen. Eier leicht verquirlen, Zucker, Butter, Vanillezucker und Saure Sahne unterheben. Mehlmischung rasch unter die Eiermasse mengen und gut vermischen, zuletzt die Heidelbeeren unterheben.

  • Den Teig in die Papierförmchen füllen bzw. auf das Muffin-Backblech verteilen. Im Ofen etwa 25 Minuten backen. Die Muffins auskühlen lassen und danach aus dem Backblech stürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Brötchen