- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Backrohr auf 180 °C vorheizen. Jeweils 2 Papierförmchen ineinander stellen oder das Muffin-Backlech mit Butter ausstreiche und mit Mehl bestäuben.
Die Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Das Mehl mit den Haferflocken vermengen. Backpulver und Natron zufügen. Eier leicht verquirlen, Zucker, Butter, Vanillezucker und Saure Sahne unterheben. Mehlmischung rasch unter die Eiermasse mengen und gut vermischen, zuletzt die Heidelbeeren unterheben.
Den Teig in die Papierförmchen füllen bzw. auf das Muffin-Backblech verteilen. Im Ofen etwa 25 Minuten backen. Die Muffins auskühlen lassen und danach aus dem Backblech stürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: