Leichtes Pfannkuchen Rezept


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:5 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten







  • In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Unter Rühren die Milch einfließen lassen, dann die Eier unterrühren.

  • Eine heiße, beschichtete Pfanne mit jeweils etwas Öl auspinseln. Mit einem Esslöffel Teig abnehmen und je Pfannkuchen 1-2 EL in die Pfanne setzen. Auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen portionsweise ausbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt