- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, Zucker und Salz vermischen. Unter Rühren die Milch einfließen lassen, dann die Eier unterrühren.
Eine heiße, beschichtete Pfanne mit jeweils etwas Öl auspinseln. Mit einem Esslöffel Teig abnehmen und je Pfannkuchen 1-2 EL in die Pfanne setzen. Auf jeder Seite 1-2 Minuten goldbraun braten. Auf diese Weise alle Pfannkuchen portionsweise ausbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: