- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Zubereitung: | 30 Minuten |
Wartezeit: | 120 Minuten |
Kühlzeit: | 120 Minuten |
Die Beeren in den Thermomix-Topf geben und für 10 Minuten, auf Stufe 2 bei 100° C kochen. Das Himbeermus durch ein Sieb streichen. Zucker zufügen und nochmals 10 Minuten, auf Stufe 2 bei 100° C kochen – zum Eindicken: 5 Minuten / Varoma / Stufe 1
Marmelade noch heiß in ausgekochte Einmachgläser füllen, kurz abkühlen lassen, verschließen und kopfüber kalt werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: