- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 13 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 5 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Eier in einer heißen (am besten beschichteten) Pfanne in der Butter zu Spiegeleiern braten.
In einer weiteren heißen Pfanne im Öl die Speckscheiben auf beiden Seiten goldbraun braten. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomaten sechsteln. Mit zu den Speckscheiben in die Pfanne legen und kurz heiß werden lassen.
Die Spiegeleier leicht salzen und mit dem Speck und den Tomaten auf Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: