- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Das Kaninchen vom Metzger in kleine Stücke schneiden lassen.
In einer Kasserolle Öl heiß werden lassen und die Kaninchenstücke von allen Seiten gut anbraten, gleichzeitig mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kaninchen auf einen Teller geben.
In der gleichen Pfanne den Knoblauch und den Rosmarin leicht anbraten und anschließend aus der Pfanne nehmen.
Jetzt das klein geschnittene Gemüse in derselben Pfanne anbraten und auch wieder mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gut würzen. Anschließend das Kaninchen zurück zum Gemüse geben. Alles gut umrühren, mit Weißwein ablöschen und alles gut 20 Minuten leicht kochen lassen (ich gebe die ganze Flasche Wein dazu).
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Nach 20 Minuten die Tomaten klein geschnitten dazugeben (ich drücke sie von Hand aus). Nun Knoblauch wieder dazugeben und alles wieder gut umrühren. Jetzt auch die Kartoffelscheiben auf das Fleisch legen, nochmals mit Salz würzen und den Rest Rosmarin dazugeben. Die Pfanne mit einem Deckel verschließen oder, falls kein Deckel vorhanden ist, mit Alufolie gut verschließen. Abschließend nochmals ca. 20 Minuten köcheln lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: