- 40 Minuten
Die Zwiebeln schälen, der Länge nach halbieren und in Halbringe schneiden.
Das Öl in einem Bräter erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten, dabei öfter umrühren. Das Hackfleisch zufügen und so lange anbraten, bis es hell gebräunt ist. Die Kartoffeln und die Möhren schälen und in Würfel von ca. 1/2 cm Größe schneiden, untermischen und 3 Minuten dünsten. Mit der Brühe ablöschen und mit Maggi und Salz nach Geschmack würzen. Das Ganze zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Die Erbsen kalt spülen und sie so auftauen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen dazu geben und das Tomatenmark untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Crème fraiche und Petersilie anrichten und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: