- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Kidneybohnen nach Packungsanweisung einweichen.
Das Trockenfleisch, die Zwiebel und den Sellerie würfeln, die Möhren in Scheiben und den Lauch in Ringe schneiden.
In einem Topf das Butterschmalz erhitzen und die Zwiebel und das Trockenfleisch ca. 1 Min. darin andünsten. Die Gerstengraupen, Möhren und Sellerie zufügen und weitere 3 Minuten dünsten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Bohnen und den Lauch zufügen und die Suppe ca. 1 Std. köcheln lassen.
Die Suppe vom Herd nehmen, die Sahne unterziehen und die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wer möchte, kann auch Mettwürste oder Wiener dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: