Vegetarische Gerstensuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Gerste und die Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen.

  • Die geputzte Porreestangen und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken. Alles in Öl kurze Zeit andünsten und zur Suppe geben. Die Gerstenflocken hineinrühren und noch etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

  • Auf Wunsch die Gerstensuppe mit Vollkorncroûtons bestreuen.

  • Bei 4 Portionen hat 1 Portion 156 Kcal.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt