- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Gerste und die Brühe etwa 30 Minuten kochen lassen.
Die geputzte Porreestangen und die Möhren in kleine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken. Alles in Öl kurze Zeit andünsten und zur Suppe geben. Die Gerstenflocken hineinrühren und noch etwa 10 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Auf Wunsch die Gerstensuppe mit Vollkorncroûtons bestreuen.
Bei 4 Portionen hat 1 Portion 156 Kcal.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 156 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: