Gerstensuppe mit Rosenkohl


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel würfeln, die Petersilie hacken. Zwiebelwürfel, Zitronenschale und Petersilie 2 Minuten unter Rühren anschwitzen, dann Kümmel, Graupen und Brühe dazugeben. Aufkochen und 45 Minuten schwach köcheln lassen.

  • Inzwischen den Rosenkohl achteln oder die einzelnen Blätter ablösen. Den Rosenkohl und die Sahne zur Suppe geben und weitere 15 Minuten kochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Vor dem Servieren die gerösteten Pinienkerne in den Teller geben. Die Suppe mit etwas Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt