- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die große Lauchstange längs halbieren und in Halbringe schneiden.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Lauch bei nicht allzu großer Hitze kurz andämpfen.
Gerste kurz mitdünsten, dann mit der Brühe ablöschen.
Kurz einkochen lassen, den Deckel schließen und bei mittlerer Hitze kochen lassen, bis die Gerste die gewünschte Bissfestigkeit erreicht hat. Wenn nötig, noch etwas Brühe nachgießen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Die Haselnüsse rösten und unterheben, den Käse ebenfalls untermischen.
Kann als leichte Hauptspeise oder Beilage serviert werden.
Das Gericht lässt sich natürlich auch erweitern, z. B. mit gebratenen Speckwürfeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 440 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: