- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
In Öl und Butter den Speck und den Lauch glasig anschwitzen. Die abgewaschene Gerste hinzugeben. Mit Gemüsebrühe aufgießen. Solange leicht köcheln lassen, bis die Gerste weich ist (ca. 30 min.). Nun die Erbsen und die Gewürze hinzugeben. Abschmecken und kurz vor dem Servieren die Blätter (Brunnenkresse, oder Basilikum etc.) unterrühren.
Als Beilage zu z.B. Kartoffeln, Geselchtem.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: