- 1 Stunde
Die gewaschenen Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln und im auf 250 °C vorgeheizten Backofen oder auf dem Holzkohlegrill 60 Minuten backen.
Gorgonzola mit einer Gabel zerdrücken, mit dem Quark, der sauren Sahne und Basilikum verrühren sowie pikant mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln etwas auskühlen lassen, halbieren und samt der mit Pinienkernen bestreuten Gorgonzolasauce servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: