- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Schweinerippen in wenig Brühe ca. eine halbe Stunde vorkochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln in der Butter glasig dünsten. Den Lauch beigeben und mitdünsten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen. Mit Brühe aufgießen, die Kartoffeln dazugeben
und weitere 10 Minuten zugedeckt auf kleinem Feuer kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen, die Rippen auf das Lauchgemüse geben und zugedeckt 30 - 40 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Wenn nötig, etwas Brühe nachgießen.
Nach der Kochzeit die Rippen herausnehmen und warm stellen.
Die Sahne zum Lauch gießen, sämig einkochen lassen und den Thymian untermischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: