- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Mehl Zucker, Vanillezucker und Salz in eine Schüssel geben und vermischen. Eine Mulde formen und die Hefe hineinbröseln. Butter schmelzen, etwas Milch dazurühren, alles zur Hefe in die Mulde schütten und etwas verrühren. Kurz gehen lassen, dann mit den Eiern zu einem glatten Teig verkneten. Falls nötig, noch weitere Milch dazugeben. Den Teig gehen lassen.
Auf bemehlter Fläche etwas dünner als 0,5 cm dick ausrollen, mit einem Teigrädchen in Rauten schneiden und in heißem Fett unter Wenden goldgelb ausbacken. Nicht zu dunkel werden lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2917 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: