Saftiger Heidelbeer - Streuselkuchen



  • Weiches Fett mit 200 g Zucker, 1 Ei, Mehl, gemahlenen Mandeln, Backpulver, Salz und Zimt krümelig verkneten. Ca. 3/4 des Streuselteiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (d=26 cm) drücken.

  • Schmand mit 3 Eiern, 75 g Zucker und Speisestärke glatt rühren. Ca. 2/3 der Heidelbeeren darunter heben. Creme auf dem Teigboden verstreichen. Den restlichen Streuselteig und die übrigen Heidelbeeren darauf verteilen.

  • Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 150°C) ca. 1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt