- 20 Minuten
Weiches Fett mit 200 g Zucker, 1 Ei, Mehl, gemahlenen Mandeln, Backpulver, Salz und Zimt krümelig verkneten. Ca. 3/4 des Streuselteiges in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (d=26 cm) drücken.
Schmand mit 3 Eiern, 75 g Zucker und Speisestärke glatt rühren. Ca. 2/3 der Heidelbeeren darunter heben. Creme auf dem Teigboden verstreichen. Den restlichen Streuselteig und die übrigen Heidelbeeren darauf verteilen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 175°C (Umluft 150°C) ca. 1 Stunde backen. Mit Puderzucker bestäuben und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 7393 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: