Sternenstaub Gemüsetopf


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Das Wurzelgemüse schälen, abspülen und klein schneiden.

  • Das Öl erhitzen und in einem Suppentopf das Gemüse mit dem Lorbeerblatt andünsten. Die Brühe hinzugießen und aufkochen lassen. Alles 10 Minuten köcheln lassen.

  • Nun die Erbsen und die Sternchennudeln hinzufügen und ca. fünf Minuten kochen lassen. Dann den Sternenstaub-Topf abschmecken und würzen.

  • Zum Schluss die Würstchen in Scheiben schneiden, hinzugeben und ca. zwei Minuten mit erhitzen. Die Petersilie hacken und in den Topf geben, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt