- 20 Minuten
Den Blumenkohl in Salzwasser bissfest kochen, abtropfen lassen und in eine gefettete Auflaufform geben.
In einem Topf die Butter zerlassen und das Mehl einrühren. Vorsichtig mit Schneebesen die Milch dazu, heiß werden lassen, dann den Käse dazu. Wenn der Käse geschmolzen ist mit Senf, Muskat und Worcestershire Sauce würzen.
Die Soße über den Blumenkohl gießen und im Backofen bei ca. 180 Grad backen, bis es schön goldbraun ist. Dazu schmecken am besten gebackene Kartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: