- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Kartoffeln und Suppengemüse schälen bzw. putzen und würfeln. Zwiebeln schälen und hacken. Mit dem Katenschinken in 20 g heißer Butter glasig dünsten. Kartoffeln und Gemüse zufügen, unter Wenden anbraten. Mit heißer Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen und aufkochen. Zugedeckt ca. 15 Minuten weich garen, dann abschmecken.
Inzwischen den Käse fein hacken oder im Blitzhacker reiben. Mit übriger weicher Butter vermengen und mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Brotscheiben halbieren und damit bestreichen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Mit Sauerrahm, Salz und Pfeffer verrühren.
Käsebrote auf einem Blech unter dem vorgeheizten Grill im Backofen bei 240°C 2-3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt. In 4 Suppenteller legen, Suppe darüber verteilen und je einen Klecks Schnittlauchrahm darauf setzen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 571 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: