- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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200 g der Karotten weich kochen und dann mit den Dosentomaten in einer Schüssel pürieren und zur Seite stellen.
Das Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln darin weich braten, dann das Chilipulver und die Knoblauchzehen unterrühren. Die übrigen Karotten, Lauch und Kartoffeln hinzugeben und ca. 2 Min. mitbraten.
Nun das Tomaten-Karotten-Püree hinzugeben und weitere 2 Min. kochen. Gelegentlich umrühren. Brühe und Petersilie zugeben, den Topf abdecken und die Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen, bis das Gemüse weich ist.
Nun den Mais, die Erbsen und den Brokkoli dazugeben und unter Rühren weitere 5-10 Min. kochen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Dazu Baguette, Ciabatta oder Fladenbrot reichen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: