- 20 Minuten
Die Baby-Kartoffeln waschen und längs halbieren. Sesamöl, Sambal Oelek und Ingwer in einer Schüssel miteinander verrühren. Nun Kartoffeln und Sesam daruntermischen und salzen. Die Kartoffeln dann auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 25 Min. backen.
Als Beilage zum Beispiel zu gegrilltem Fleisch servieren. Passt auch super zum Fondue Chinoise.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 143 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: