Schweizer Gemüsesuppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Den Blattspinat in einem Topf bei kleiner Hitze auftauen lassen. In ein Sieb geben, ausdrücken und abtropfen lassen. Anschließend grob hacken.

  • Die Möhre schälen und der Länge nach halbieren. Die Hälften quer in kleine Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Die Makkaroni in mundgerechte Stücke brechen. Den Greyerzer auf der Käsereibe grob raspeln, beiseite stellen.

  • Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Möhren und Kartoffeln darin kurz unter Rühren anbraten. Die Gemüsebrühe dazugießen und aufkochen lassen. Makkaroni zufügen und alles ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Die Sahne und den Spinat in die Suppe rühren. Einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss mit dem Greyerzer bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt