Himbeer - Meringue - Dessert



  • Meringue (Schäumle) zerkleinern, indem man die Meringue in eine Plastiktüte gibt und dann mit dem Wellholz zerkleinert.

  • Sahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Dann den Quark unter die Sahnemasse heben.

  • Alles in eine große Schüssel in folgender Reihenfolge wie folgt einschichten: Meringue, Himbeeren, Sahne-Quarkmasse. So lange fortfahren, bis die letzte Schicht aus Meringue besteht. Bis zum Verzehr einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Erst kurz vor dem Servieren mit Schokoladenraspel bestreuen.

  • Tipp: Eventuell schon einen Tag vorher zubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt