Italienische Gemüsesuppe


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem großen Topf in etwas Öl glasig anschwitzen. 1/2 l kochendes Wasser über die Zwiebeln gießen. Brühe und Mettwürstchen hinzufügen. Alles auf mittlerer Hitze köcheln lassen.

  • Inzwischen Kartoffeln, Möhren, Zucchini und Paprikaschoten schälen, würfeln und hinzufügen. Die gehackten Tomaten und das Tomatenmark beigeben. Nochmals köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

  • Mit Kräuterlingen oder italienischen Kräutern sowie Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Bei Bedarf mit wenig Chili würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt