Gemüsesuppe mit Salbei


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Weißkohl und Porree waschen und kleinschneiden. Bohnen waschen, entfädeln, wenn nötig, und in mundgerechte Länge schneiden.

  • Den Speck in einem großen Suppentopf auslassen, das Hackfleisch darin anbraten. Das Gemüse zugeben und mit der Rinderbrühe auffüllen. Lorbeerblätter und Salbei zugeben. Aufkochen. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Die Suppe ca. 30 bis 45 Minuten kochen, je nach Größe und gewünschter Bissfestigkeit des Gemüses. Lorbeerblätter und Salbeiblätter entnehmen.

  • Vor dem Servieren evtl. nachwürzen. Die Suppe in Suppenteller geben und mit Pecorino bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt