Brasilianischer Sommerkuchen


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Eigelbe mit Zucker, Butter und der Hälfte der Milch cremig rühren. Dann den Rest Milch und Mehl und Backpulver zugeben und weiter rühren, bis eine feine Masse entstanden ist.

  • Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unterrühren.

  • Fettpfanne einfetten und Teig einfüllen.

  • Backofen auf 180 Grad vorheizen. Kuchen rund 40 Minuten backen. Kalt werden lassen. In Stücke schneiden.

  • Gezuckerte Kondensmilch und Milch zusammenrühren und mit einem Löffel über den Kuchen gießen. Mit Kokosraspeln bestreuen. Mit Alufolie gut abdecken und über Nacht im Kühlschrank lassen.

  • Kalt servieren. (Eventuell mit Obst als Nachtisch).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt