- 25 Minuten
Für die glutenfreien Grießnockerl das Rezept aus meinem Profil wählen.
Gemüsetopf:
Das Wasser mit gekörnter Gemüsebrühe aufsetzen. Die Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden, ca. 5 Minuten in der Brühe kochen. Das Gemüse, die gegarten Grießnockerl und den groben Pfeffer dazugeben, wieder zum Kochen bringen und etwa 10 Minuten leise sieden lassen, mit dem Kräutersalz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: