Helgoländer Gemüsetopf



  • Das Gemüse und die Kartoffeln waschen, putzen, und in kleine Würfel schneiden. Gemüsebrühe zum Kochen bringen, das Gemüse und die Kartoffeln in die kochende Brühe geben und mit Kümmel und Salz würzen.

  • Den Fisch waschen, mit Küchenkrepp abtrocknen und dann in Würfel schneiden. Vom Schinken den Fettrand abscheiden und auch würfeln.

  • Wenn das Gemüse fast gar ist, geben Sie den Fisch und den Schinken dazu. Das alles noch ca.5 Minuten ziehen lassen.

  • Die frischen Kräuter waschen und hacken und erst zum Anrichten darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt