Marzipan - Amaretto - Waffelkekse


Zutaten

  • Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Backpulver in eine Schüssel geben und vermengen. Das Marzipan sehr fein würfeln und mit dem Ei, der Butter (oder Margarine) und dem Amaretto zum Mehl-Zucker-Gemisch geben. Das Ganze mit dem Handrührgerät einige Minuten zu einem geschmeidigen, glänzenden Teig verarbeiten.

  • Ein Waffeleisen vorheizen und den Teig (teelöffelweise) ausbacken. Die fertigen Kekse mit einem Holzspatel o. ä. vom Eisen nehmen und gut auskühlen lassen, damit die Kekse den richtigen Biss bekommen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt