- 40 Minuten
Mehl, Zucker, Vanillinzucker und Backpulver in eine Schüssel geben und vermengen. Das Marzipan sehr fein würfeln und mit dem Ei, der Butter (oder Margarine) und dem Amaretto zum Mehl-Zucker-Gemisch geben. Das Ganze mit dem Handrührgerät einige Minuten zu einem geschmeidigen, glänzenden Teig verarbeiten.
Ein Waffeleisen vorheizen und den Teig (teelöffelweise) ausbacken. Die fertigen Kekse mit einem Holzspatel o. ä. vom Eisen nehmen und gut auskühlen lassen, damit die Kekse den richtigen Biss bekommen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 534 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: