Lammfleisch, geschmort



  • Den Knoblauch schälen und im Salz zerdrücken. Das Lammfleisch in Würfel schneiden und mit dem Knoblauchsalz gut vermischen. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Tomaten überbrühen, abziehen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Paprika oder Chilischoten putzen und fein schneiden. Im heißen Öl das Fleisch bei guter Hitze anbraten, die Zwiebeln zugeben und glasig werden lassen, die restlichen Zutaten und etwas Wasser zugeben und das Gericht schmoren lassen, bis das Fleisch weich ist. Noch Wasser zugeben, wenn die Bredie zu trocken wird.

  • Sie wird im Reisring serviert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt