After Eight - Pudding



  • Die Schoko-Mint-Täfelchen (oder Schokolade) zerkleinern. Die Milch in einen Topf geben und etwas davon zurückbehalten. Die Schokolade in die Milch geben und schmelzen lassen. Anschließend aufkochen.

  • 40 g Speisestärke und 4 EL Zucker in die restliche Milch rühren und in die aufgekochte Schokoladen-Milch geben. Noch einmal aufkochen, bis der Pudding fester wird.

  • Den Pudding in Schälchen umfüllen und abkühlen lassen. Nach Belieben kann auch etwas weniger Zucker als 4 EL verwendet werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt