Gazpacho mit Kräuter-Walnüssen


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:45 Minuten

Zutaten

  • Für die Kräuter-Walnüsse: Eine kleine Auflaufform mit neutralem Öl bestreichen, bei 175°C ca. kurz im Backofen erwärmen. Währenddessen Walnussöl mit Rosmarin

  • mischen. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Mit Rosmarin-Öl einstreichen. Grob gehackte Walnüsse darin verteilen, mit Cayennepfeffer und Salz bestreuen.

  • Auflaufform dann für ca. 15 Minuten in den Backofen stellen bis die Walnüsse schön braun geröstet sind.

  • Für das Gazpacho: Tomaten überbrühen, Haut abziehen und entkernen. Gurke schälen, entkernen. Paprika entkernen. Alles fein würfeln. Jeweils einen EL des Gemüses beiseite stellen, den Rest in einer hohen Schüssel mischen. Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein schneiden und zum Gemüse geben. Alles mit dem Pürierstab mixen. Essig, Tomatensaft und zerbröselte Weißbrotscheibe darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chilisauce abschmecken.

  • Gut gekühlt in Suppentassen füllen und mit dem restlichen, klein geschnittenen Gemüse und den Kräuter-Walnüssen bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt