- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 45 Minuten |
Für die Kräuter-Walnüsse: Eine kleine Auflaufform mit neutralem Öl bestreichen, bei 175°C ca. kurz im Backofen erwärmen. Währenddessen Walnussöl mit Rosmarin
mischen. Die Auflaufform aus dem Ofen nehmen, Mit Rosmarin-Öl einstreichen. Grob gehackte Walnüsse darin verteilen, mit Cayennepfeffer und Salz bestreuen.
Auflaufform dann für ca. 15 Minuten in den Backofen stellen bis die Walnüsse schön braun geröstet sind.
Für das Gazpacho: Tomaten überbrühen, Haut abziehen und entkernen. Gurke schälen, entkernen. Paprika entkernen. Alles fein würfeln. Jeweils einen EL des Gemüses beiseite stellen, den Rest in einer hohen Schüssel mischen. Knoblauch und Zwiebel schälen und sehr fein schneiden und zum Gemüse geben. Alles mit dem Pürierstab mixen. Essig, Tomatensaft und zerbröselte Weißbrotscheibe darunter mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chilisauce abschmecken.
Gut gekühlt in Suppentassen füllen und mit dem restlichen, klein geschnittenen Gemüse und den Kräuter-Walnüssen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: