- 60 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Kohlrabi schälen und in kleine Stifte schneiden. Korianderblättchen von den Stielen zupfen und fein schneiden.
400 ml Wasser und Kokosmilch in einen Topf gießen und aufkochen. Beutelinhalt Feinschmecker Blumenkohl Broccolicreme Suppe einrühren. Kohlrabistifte dazugeben und bei schwacher Hitze 5 Minuten kochen. Ab und zu umrühren.
Suppe mit Zitronensaft und Koriander abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: