- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Lauch schälen und in Scheiben schneiden, Kohlrabi waschen und in Stifte schneiden. Öl erkitzen, Gemüse darin andünsten. Mit Brühe ablöschen und zugedeckt 15 Minuten garen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einem Klacks Schmand servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: