Würzige Mini-Mettbällchen als Einlage für Mitternachtssuppen


Arbeitszeit:90 Minuten
Vorbereitung:60 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Von den Mettwürstchen die pelle abziehen. Nur Mettwürstchen nehmen die nicht hart sind. Wenn nur harte Mettwürstchen zu bekommen sind, müssen diese mit dem Messer fein gehackt werden oder durch den Fleischwolf gedreht werden!

  • Nun alle Zutaten gründlich miteinander vermengen und sehr pikant abschmecken.

  • Aus dem Teig recht kleine Bällchen formen die nicht größer sein sollten als eine Walnuss.

  • Die Bällchen mit etwas Fett in einer Pfanne rundherum ausbraten und dann als Einlage für eine pikante Suppe bereit halten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt