- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im Butterschmalz rundherum anbraten.
Zusammen mit dem Fond und der Sahne aufkochen lassen und dann bei milder Hitze ganz sanft 45 Minuten schurgeln lassen.
Dann das Fleisch herausnehmen, warm halten, und den Sud aufkochen lassen und auf knapp die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und das Basilikum, den Parmesan und den sehr fein geschnittenen Mozzarella unterheben und in der heißen Sauce unter langsamen rühren schmelzen lassen.
Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer und das Fleisch unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: