Käse-Basilikum-Gulasch von der Pute


Arbeitszeit:60 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:45 Minuten


  • Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden und im Butterschmalz rundherum anbraten.

  • Zusammen mit dem Fond und der Sahne aufkochen lassen und dann bei milder Hitze ganz sanft 45 Minuten schurgeln lassen.

  • Dann das Fleisch herausnehmen, warm halten, und den Sud aufkochen lassen und auf knapp die Hälfte der ursprünglichen Menge einkochen lassen.

  • Den Topf vom Herd nehmen und das Basilikum, den Parmesan und den sehr fein geschnittenen Mozzarella unterheben und in der heißen Sauce unter langsamen rühren schmelzen lassen.

  • Dann abschmecken mit Salz und Pfeffer und das Fleisch unterheben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt