- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Einen Topf auf den Herd stellen, mit Wasser befüllen und Salz hinein geben, dann zum Kochen bringen.
Laugengebäck klein schneiden, in eine große Schüssel geben und das Ei zugeben.
Die Zwiebel sehr klein schneiden und mit der Butter in einer Pfanne kurz andünsten.
Butter-Zwiebelmischung nun über das zerkleinerte Laugengebäck geben und Petersilie darüber streuen, alles gut durchmischen.
Die Milch leicht erwärmen und über das Laugengebäck geben.
Alles gut mischen und kurz durchziehen lassen.
Nun das Mehl und etwas Salz dazu geben und nochmals alles mit den Händen gut mischen.
Hände anfeuchten und aus der Laugenmasse kleine Klöße formen.
Die Klöße portionsweise im heißen Salzwasser je nach Größe 5-10 Min. gar ziehen lassen. Nicht kochen!!!
Klöße aus dem Topf nehmen und direkt in der Suppe servieren oder für später aufheben.
Ist der Teig zu klebrig etwas Panniermehl untermischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: