- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Rosinen in etwas Wasser einweichen. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Kohl waschen und den Strunk entfernen. Den Rest in feine Streifen hobeln.
In einem Topf das Öl erhitzen und die Zwiebeln anbraten. Die Kohlstreifen kurz mitbraten und mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Den Schwarzkümmel mit garen. Die Brühe dazugeben und ca. 15 Min. leicht köcheln lassen.
Die Sojasahne mit einem guten Senf und dem Ingwer würzen und unter die Suppe rühren. Die Rosinen abtropfen lassen und ebenfalls dazugeben. Mit fein gehackter Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: