Feine Erbsensuppe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten






  • Butter im Topf flüssig werden lassen. Erbsen zufügen, 100 ml Hühnerbrühe zugeben, die Erbsen darin weichkochen. Anschliessend mit dem Passierstab pürieren und durch ein Sieb streichen.

  • Hühnerbrühe in einem Topf zum Kochen bringen, dann den Topf zur Seite ziehen. Sahne und Eigelb mit dem Schneebesen gut verrühren, unter Rühren in die heisse, aber nicht mehr kochende Brühe giessen, das Erbsenpüree darunterrühren, nur noch heiss werden lassen, Mit Salz, Chayennepfeffer und Sojasosse gut abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt