Gulasch nach Hausmacher Art


Arbeitszeit:2 Minuten
Vorbereitung:1 Minute
Zubereitung:1 Minute


  • Den Speck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Das Fleisch gut trockentupfen und das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf den Speck knusprig braten und herausnehmen. In dem Speckfett nun das Fleisch portionsweise unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und das Kraut ebenfalls im Fett andünsten und mit dem Fleisch und dem speck vermengen. Tomatenmark, Fleischbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen und mi Rosenpaprika pikant würzen. Gulasch zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen und zwischendurch einmal umrühren. Gulasch in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie und Paprika bestreuen.

  • Dazu passen Salzkartoffeln oder Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Paprikeisch