- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 2 Minuten |
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Vorbereitung: | 1 Minute |
Zubereitung: | 1 Minute |
Den Speck in Würfel schneiden, Zwiebeln schälen und hacken. Das Fleisch gut trockentupfen und das Sauerkraut in einem Sieb abtropfen lassen. In einem Topf den Speck knusprig braten und herausnehmen. In dem Speckfett nun das Fleisch portionsweise unter Wenden anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Danach die Zwiebeln und das Kraut ebenfalls im Fett andünsten und mit dem Fleisch und dem speck vermengen. Tomatenmark, Fleischbrühe und Lorbeerblätter hinzufügen und mi Rosenpaprika pikant würzen. Gulasch zugedeckt ca. 1 1/4 Stunden schmoren lassen und zwischendurch einmal umrühren. Gulasch in einer vorgewärmten Schüssel anrichten und mit gehackter Petersilie und Paprika bestreuen.
Dazu passen Salzkartoffeln oder Nudeln.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: