Bouillon nur


Arbeitszeit:19 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:4 Minuten

Zutaten










  • Die Margarine in einem großem Topf erhitzen und die Rinderknochen auf mittlerer Stufe 30 Minuten bräunen, gelegentlich bräunen.

  • Wasser und das grob gehackte Gemüse hinzufügen. Würzen. Bei geöffnetem Topf 3-4 Stunden köcheln. Den Schaum auf der Oberfläche hin- und wieder abschöpfen.

  • Gemüse und Knochen herausnehmen, die Bouillon durch ein Sieb passieren.

  • Den Fond 24 Stunden kühl stellen, zuvor noch einmal Fett abschöpfen. Mit Eiswürfelbeutel portionieren und einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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