- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 19 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 4 Minuten |
Die Margarine in einem großem Topf erhitzen und die Rinderknochen auf mittlerer Stufe 30 Minuten bräunen, gelegentlich bräunen.
Wasser und das grob gehackte Gemüse hinzufügen. Würzen. Bei geöffnetem Topf 3-4 Stunden köcheln. Den Schaum auf der Oberfläche hin- und wieder abschöpfen.
Gemüse und Knochen herausnehmen, die Bouillon durch ein Sieb passieren.
Den Fond 24 Stunden kühl stellen, zuvor noch einmal Fett abschöpfen. Mit Eiswürfelbeutel portionieren und einfrieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: