Fenchelsuppe mit Chorizo

„Der süßliche Geschmack des Fenchels und die pikante Note der Chorizo passen prima zusammen.“


Arbeitszeit:25 Minuten
Zubereitung:25 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert240 kcal
 1010 kJ
Kohlenhydrate10 g


  • Fenchelknollen waschen, putzen, das Grün entfernen und beiseitelegen. Fenchel in grobe Stücke schneiden, dabei nach Belieben den Strunk entfernen. Kartoffel schälen und grob würfeln.

  • Öl in einem Topf erhitzen. Fenchel- und Kartoffelstücke darin anbraten. Zwiebel abziehen, vierteln und dazugeben, kurz weiterbraten. Mit Brühe ablöschen, Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.

  • Chorizo in Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in die Teller geben, mit Chorizostreifen, Fenchelgrün und nach Belieben Olivenöl garnieren.

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AUTOR

Mark

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