- 45 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
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Zubereitung: | 25 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 240 kcal |
1010 kJ | |
Kohlenhydrate | 10 g |
Fenchelknollen waschen, putzen, das Grün entfernen und beiseitelegen. Fenchel in grobe Stücke schneiden, dabei nach Belieben den Strunk entfernen. Kartoffel schälen und grob würfeln.
Öl in einem Topf erhitzen. Fenchel- und Kartoffelstücke darin anbraten. Zwiebel abziehen, vierteln und dazugeben, kurz weiterbraten. Mit Brühe ablöschen, Suppe bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten köcheln lassen.
Chorizo in Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken. Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in die Teller geben, mit Chorizostreifen, Fenchelgrün und nach Belieben Olivenöl garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 240 cal | |
Eiweiß | 8 g | |
Kohlenhydrate | 10 g | |
Fett | 19 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: